© Andrey Bandurenko / Fotolia

Wegweiser für Senioren und Menschen mit Behinderung

Das Bild zeigt die Titelseite der Broschüre Wegweiser für Senioren und Menschen mit Behinderung

"Wegweiser für Senioren und Menschen mit Behinderung" ist der Titel einer Broschüre, die die städtische Abteilung für Senioren und Menschen mit Behinderung in Zusammenarbeit mit dem ancos-Verlag erstellt hat. Auf rund siebzig Seiten informiert der Ratgeber über zahlreiche Angebote in Iserlohn zu den Bereichen Gesundheit, Pflege, Wohnen, Hilfen zu Hause, Freizeit, Arbeitswelt oder finanzielle Hilfen. Die Broschüre ist damit eine hilfreiche Informationsquelle in vielen Lebenslagen.

Natürlich können in diesem Rahmen nicht alle Detailfragen abschließend behandelt werden. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Abteilung für Senioren und Menschen mit Behinderung der Stadt Iserlohn stehen daher gerne für Fragen und Informationen zur Verfügung. Namen und Telefonnummern der jeweiligen Ansprechpartner sind auch in der Broschüre zu finden.

Die dritte Auflage des Wegweisers ist im Februar 2015 erschienen (Stand Dezember 2014). Er ist kostenlos erhältlich

• im Foyer des Rathauses I am Schillerplatz
  • in den Abteilungen "Grundsicherung" und "Senioren und Menschen mit Behinderung" im Rathaus II am Werner-Jacobi-Platz 12
  • bei der Stadtinformation am Bahnhofsplatz 2