Bunte Holzwürfel mit dem Wort "Events"

Persische Küche

Geschmacksharmonie, Aromen und Düfte, darum geht es in der persischen Küche. Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise quer durch Persien, den heutigen Iran. Lernen Sie die hohe Kunst der persischen Reiszubereitung und anderer traditioneller Gerichte und freuen Sie sich auf ein orientalisches Geschmacksabenteuer. Wir bereiten gemeinsam ein Drei-Gänge-Menü zu: Mirza Ghasemi (gegrillte Auberginen mit Tomaten, Knoblauch und Ei) persischen Safranreis und Khoresh (Geflügel mit Pflaumensoße). Zum Abschluss genießen wir Ferni, eine leichte Nachspeise aus Reismehl, Rosenwasser und Pistazien mit einem leckeren persischen Tee.

Termine

  • 17.09.21 18:00 - 21:45 Uhr
Sep
MoDiMiDoFrSaSo
    01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30