Bunte Holzwürfel mit dem Wort "Events"

Persische Reisvariationen

Persischer Reis mit einer goldenen Kruste darf bei keinem persischen Gericht fehlen. Ich zeige dir, wie der locker luftige, nach Safran duftende Reis mit Kruste gelingt. Aber Vorsicht: Danach willst du keinen anderen mehr essen!

Wir bereiten gemeinsam drei Reisgerichte: Lubia Polo (Reis mit grünen Bohnen und Hackfleisch), Albaloo Polo (Reis mit Sauerkirschen und Hähnchen) und Adas Polo (Reis mit Linsen, Datteln, Sultaninen und Hackbällchen). Dazu gibt es drei Dipp-Varianten (Borani) mit Joghurt, roter Bete, Auberginen, Gurken, Knoblauch, Walnüssen und Kräutern. Zum Abschluss genießen wir Shole Zard, eine süße Nachspeise aus Reis, Milch, Butter, Safran und Mandeln.

Guten Appetit oder Noshe jan, wie wir auf Persisch sagen!

Termine

  • 21.10.22 18:00 - 21:45 Uhr