Bunte Holzwürfel mit dem Wort "Events"

Arepas mit leckeren Beilagen - Kolumbianisches Fladenbrot

Arepas sind eine kolumbianische Spezialität: Das Fladenbrot aus Maismehl wird zubereitet und verkostet mit vier verschiedenen Beilagen: Ropa vieja (gerupftes Fleisch), Queso rallado (zerkleinerter Käse), Guacamole (Avocado-Creme) und Hugao (in Öl gedünstete Lauchzwiebeln und Tomaten). Kaffee oder Tee runden die Mahlzeit ab. Neben dem Koch- und Essvergnügen gibt es viele landeskundliche Informationen und kolumbianische Musik als Hörgenuss.

Termine

  • 31.05.23 17:00 - 20:00 Uhr
Okt
MoDiMiDoFrSaSo
            01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31