Bunte Holzwürfel mit dem Wort "Events"

Persische Küche

Geschmacksharmonie, Aromen und Düfte, darum geht es in der persischen Küche. Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise quer durch Persien, den heutigen Iran. Lernen Sie die hohe Kunst der persischen Reiszubereitung und anderer traditioneller Gerichte und freuen Sie sich auf ein orientalisches Geschmacksabenteuer. Wir bereiten gemeinsam ein Drei-Gänge-Menü zu: Mirza Ghasemi (gegrillte Auberginen mit Tomaten, Knoblauch und Ei) persischen Safranreis und Khoresh (Geflügel mit Pflaumensoße). Zum Abschluss genießen wir Ferni, eine leichte Nachspeise aus Reismehl, Rosenwasser und Pistazien mit einem leckeren persischen Tee.

Termine

  • 17.09.21 18:00 - 21:45 Uhr
Okt
MoDiMiDoFrSaSo
        01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31