Veranstaltungskalender der Volkshochschule Iserlohn

Arepas mit leckeren Beilagen - Kolumbianisches Fladenbrot

Arepas sind eine kolumbianische Spezialität: Das Fladenbrot aus Maismehl wird zubereitet und verkostet mit vier verschiedenen Beilagen: Ropa vieja (gerupftes Fleisch), Queso rallado (zerkleinerter Käse), Guacamole (Avocado-Creme) und Hugao (in Öl gedünstete Lauchzwiebeln und Tomaten). Kaffee oder Tee runden die Mahlzeit ab. Neben dem Koch- und Essvergnügen gibt es viele landeskundliche Informationen und kolumbianische Musik als Hörgenuss.

Termine

  • 31.05.23 17:00 - 20:00 Uhr
Jun
MoDiMiDoFrSaSo
      01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30