"Wir machen das!" - 13. Auflage der Continue-Zeitung

Am 9. Juni 2018 erscheint die neue Continue-Zeitung als zentrales Informations- und Werbemedium des ehrenamtlichen Dienstes der Stadt Iserlohn. Als Beilage zum Iserlohner Kreisanzeiger gelangt sie in 17.500 Haushalte in Iserlohn und Hemer und ist für rund 1.000 Online-Abonnenten als sogenanntes E-Paper abrufbar. Darüber hinaus ist sie in den Iserlohner Rathäusern, den Bürger-Servicestellen in Hennen und Letmathe, bei Banken und Sparkassen, Apotheken, Geschäftsstellen der Zeitungen, Buchhandlungen und Bildungseinrichtungen erhältlich. Sie zeigt einen bunten Querschnitt an Betätigungsfeldern des ehrenamtlichen Dienstes von Kinder bezogenen Projekten wie den "Iserlohner Paten", Vorlese- und Lernpaten über die regelmäßigen Informations- und Unterhaltungsangebote wie die monatlichen Gesundheitsvorträge in der städtischen Begegnungsstätte "Sonnentreff", der monatliche Tanztee im Städtischen Saalbau Letmathe und die vierteljährlichen "Wanderungen zu den vier Jahreszeiten" bis hin zur privaten Einzelfallbetreuung, um einerseits die Möglichkeiten zum aktiven Mitwirken und andererseits die Bandbreite an ehrenamtlichen Hilfeangeboten aufzuzeigen.

Die neue Continue-Zeitung präsentierte der zuständige Ressortleiter für Kultur, Migration und Teilhabe der Stadt Iserlohn, Jochen Köhnke, zusammen mit den hauptamtlichen Continue-Koordinatorinnen Nicole Behlau (2.v.l.) und Anna-Lena Wolfsheimer (r.), dem ehrenamtlichen Redaktionsteam Rainer Stoye und Friedhelm Leppert (3.u.4.v.l.) sowie den ehrenamtlichen Continue-Büromitarbeiterinnen Inge Metkemeier und Diana Theiling (3.u.2.v.r.).

Lesen Sie die 13. Auflage hier!

„Mobil sein - mobil bleiben“ - 12. Auflage der Continue-Zeitung

Pünktlich zum 20-jährigen Jubiläum erschien im August 2015 die 12. Auflage der Continue-Zeitung. Wegweisend für die nächsten Jahre heißt das Motto „Mobil sein - mobil bleiben“. Auch in dieser Ausgabe stellt das ehrenamtliche Redaktionsteam die Aufgabenfelder von Continue vor. Schauen Sie einmal hinein ins Heft, vielleicht fühlen Sie sich ja angesprochen und möchten gern mitarbeiten oder Hilfe in Anspruch nehmen. Beides ist möglich. Die Ansprechpartner finden Sie auf Seite 4.

Das Foto zeigt das Redaktionsteam Nicole Behlau, Rainer Stoye, Anna-Lena Wolfsheimer und Friedhelm Leppert (v.l.n.r.) mit Abteilungsleiter Thorsten Klein (4.v.l.) und Ressortleiterin Katrin Brenner (5.v.l.)

Lesen Sie die 12. Auflage hier!

"Gemeinsam sind wir stark"- 11. Auflage der Continue-Zeitung

Titelbild der 11. Continue-Zeitung

Im Juli 2013 erschien die 11. Auflage der Continue-Zeitung unter dem Motto "Gemeinsam sind wir stark". Dieses Wir-Gefühl ist die Stärke des ehrenamtlichen Dienstes der Stadt Iserlohn. Die verschiedenen Aufgabenfelder von Continue stellt das ehrenamtliche Redaktionsteam in diesem Heft vor.

Lesen Sie die 11. Auflage hier!

"Netzwerk Verantwortung" - 10. Auflage der Continue-Zeitung

Titelbild der 10. Continue-Zeitung

Im Juni 2010 erschien die 10. Auflage der Continue-Zeitung unter dem Motto "Netzwerk Verantwortung". Sie stellte die große Bandbreite an ehrenamtlichen Betätigungsmöglichkeiten, angebotenen Hilfen sowie freiwilligem Engagement bei "Continue" vor.

Lesen Sie die 10. Auflage hier!