Begegnungsstätte "Sonnentreff" im Dröscheder Feld

Die Begegnungsstätte "Sonnentreff" im Stadtteil Dröscheder Feld wurde 1980 durch die Diakonie eröffnet und ist seit 2002 in Trägerschaft des ehrenamtlichen Deinstes der Stadt Iserlohn "Continue".

Sechs ehrenamtliche Mitarbeiterinnen (Erika Halver, Gisela Hildebrandt, Renate Marzineak, Evelyn Oderbein, Karin Sauerland und Heidemarie Weber) engagieren sich für den Betrieb der Einrichtung und stellen Monat für Monat ein attraktives Programm auf.

Die Angebotspalette im Sonnentreff reicht von Bingo, Skat- und anderen Gesellschaftsspielen über Kreativ- und Singnachmittage bis hin zu Gymnastik und Gesundheitsvorträgen.

Die Begegnungsstätte ist montags bis donnerstags von 14 bis 18 Uhr geöffnet.

Zu allen Veranstaltungen werden Kaffee, Kuchen und Schnittchen angeboten. Alle Interessierten sind herzlich willkommen und können den "Sonnentreff" auch bequem mit den Buslinien 15 und 16 erreichen.

Weitere Informationen gibt es vor Ort sowie unter der Rufnummer 02371/51931. Das Veranstaltungsprogramm für den laufenden Monat erhalten Sie auch bei Anna-Lena Wolfsheimer unter 02371/217-2087.

Hier finden Sie weitere Informationen zur Mitarbeit in der Begegnungsstätte "Sonnentreff".

Buntes Herbstfest zur Wiedereröffnung nach der Sommerpause

Am Donnerstag, 12. September 2019, ab 15 Uhr, veranstaltete das ehrenamtliche Organisationsteam der städtischen Begegnungsstätte "Sonnentreff" unter Leitung von Heidemarie Weber zur Wiedereröffnung nach der Sommerpause ein buntes Herbstfest. Im kulinarischen Angebot warteten die Damen mit Kaffee und frischem Pflaumenkuchen sowie Federweißer und Zwiebelkuchen auf. Für das musikalische Rahmenprogramm sorgten Gabriele und Manfred Minzberg als Duo "Herbstzeitlose" mit deutschen und internationalen Liedern "von Sonne, Reisen, Urlaub zu Hause und anderswo".