Bunte Holzwürfel mit dem Wort "Events"

Köstlicher Braten

Einen leckeren Schweinebraten, so wie früher? Mit dem richtigen Fleisch von artgerechter und nachhaltig aufgezogenen Tieren und der richtigen Zubereitung kein Problem. Es gibt schmackhafte Rassen, wie z.B. Schwäbisch Hällisches oder das Bayrische Landschwein aus Deutschland, Iberico aus Spanien oder das Duroc aus Amerika. Es wird ein saftiger Nackenbraten zubereitet mit Feigen-Aprikosen-Rotkohl und zwei Sorten Klößen. Die Teilnehmenden lernen dabei auch eine richtig gute Sauce aus dem Braten zu ziehen.

Termine

  • 25.10.21 18:00 - 21:45 Uhr
Jan
MoDiMiDoFrSaSo
          01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31