Bunte Holzwürfel mit dem Wort "Events"

Arepas mit leckeren Beilagen - Kolumbianisches Fladenbrot

Arepas sind eine kolumbianische Spezialität: Das Fladenbrot aus Maismehl wird zubereitet und verkostet mit vier verschiedenen Beilagen: Ropa vieja (gerupftes Fleisch), Queso rallado (zerkleinerter Käse), Guacamole (Avocado-Creme) und Hugao (in Öl gedünstete Lauchzwiebeln und Tomaten). Kaffee oder Tee runden die Mahlzeit ab. Neben dem Koch- und Essvergnügen gibt es viele landeskundliche Informationen und kolumbianische Musik als Hörgenuss.

Termine

  • 31.05.23 17:00 - 20:00 Uhr
Sep
MoDiMiDoFrSaSo
        01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30