Veranstaltungskalender der Volkshochschule Iserlohn

Ajiaco santafereño - Kolumbianische Suppen-Spezialität

Ajiaco santafereño (auch Ajiaco con pollo genannt) ist eine kolumbianische Spezialität. Zubereitet aus verschiedenen Kartoffelsorten, Mais und Guasca (Franzosenkraut) wird diese Suppe zu gezupftem Hähnchenfleisch, Avocados, Kapern und Creme fraîche genossen. Merengón (Baiser mit Früchten und Sahne) sowie eine erfrischende Limonada (Zitronenwasser) runden das Menü ab. Neben dem Koch- und Essvergnügen gibt es viele landeskundliche Informationen und kolumbianische Musik als Hörgenuss.

Termine

  • 29.03.23 17:00 - 20:45 Uhr
Jun
MoDiMiDoFrSaSo
      01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30