Veranstaltungskalender der Volkshochschule Iserlohn

Ajiaco santafereño - Kolumbianische Suppen-Spezialität

Ajiaco santafereño (auch Ajiaco con pollo genannt) ist eine kolumbianische Spezialität. Zubereitet aus verschiedenen Kartoffelsorten, Mais und Guasca (Franzosenkraut) wird diese Suppe zu gezupftem Hähnchenfleisch, Avocados, Kapern und Creme fraîche genossen. Merengón (Baiser mit Früchten und Sahne) sowie eine erfrischende Limonada (Zitronenwasser) runden das Menü ab. Neben dem Koch- und Essvergnügen gibt es viele landeskundliche Informationen und kolumbianische Musik als Hörgenuss.

Termine

  • 29.03.23 17:00 - 20:45 Uhr
Jun
MoDiMiDoFrSaSo
          01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30